Строим Павильон России в Ауровиле

В преддверии 50-летия Ауровиля российский меценат, уже вложивший в Ауровиль несколько десятков тысяч долларов, предлагает финансирование постройки здания в рамках Международного района Ауровиля, в котором могли бы разместиться офисные и выставочные помещения россиян, библиотека… Финансирование предполагает наличие реального проекта, согласованного со всеми ауровильскими службами.

Такое здание, уже введенное в эксплуатацию, согласно решению L’Avenir, должно жить и развиваться на основе самофинансирования, то есть существовать без дотаций откуда-либо. Это непременное условие должно быть заложено уже на стадии проектирования.

Найдутся ли в Ауровиле люди, способные осуществить эту задачу, освоить предлагаемое финансирование и построить к Юбилею Ауровиля что-то необходимое городу, россиянам, что-то, что будет долгие годы радовать глаз и душу ауровильцев и гостей города?

Присылайте свои предложения. Ждем…

IrinaI

Комментарии

  • Здравствуйте Русские Ауролийцы! Совсем недавно узнала про существование такова места на этой земле. Первое моё впечатление: не может быть! Живу 17 лет в Испании, русская, из города Самары. Недавно случайно узнала о существовании такого уголка света и с тех пор мне даже кажется что я уже там, засыпаю и просыпаюсь с подсознательным воображением что я уже там! Я изучаю возможность как я могу приехать и какую пользу могу внести в это общество. Я уверяю вас что мечтаю быть с вами и быть полезной для этого общества и точно знаю что проведу остаток моей в Ауровиле! Что могу сделать подскажите что бы сбылась моя мечта?
    Я очень хочу к вам!
  • Так просто на Ваш вопрос не ответить. Я буду 1 июля на конференции GEN в Arterra Bizimodu в Испании http://www.geneuropeconference2016.org/ - приезжайте, поговорим.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.