Для желающих работать в Ауровиле

отредактировано 20.04.16 Раздел: Объявления и новости
В связи с изменением законодательства Индии, запрещено работать волонтером по туристической визе. Теперь вы можете быть официальным волонтером только при наличии Х (Entry) визы.

Однако это не означает, что вы не можете больше участвовать в жизни Ауровиля и работать первые 3 месяца гостевого периода, если у вас есть намерение стать ньюкамером. Это означает только что, если у вас туристическая виза, то во избежание проблем с Миграционной службой и пока данные поправки к закону Индии действуют, нельзя называть себя волонтером и произносить это вслух в публичных местах. Представители Миграционной службы Индии ведут проверку в Ауровиле и, в случае обнаружения работы вами по туристической визе, проблемы будут не только у вас (в виде занесения в Черный список), но и у того, кто принял вас.

Официальные волонтеры по Х (Entry) визе строго контролируются Миграционной службой. SAVI (Ауровильская служба, сопровождающая волонтеров) обязано по закону отправлять ежемесячные отчеты о каждом волонтере: о его месте жительства, месте работы, местонахождении и т.д.

Если вы хотите работать в Ауровиле и у вас туристическая виза, обратитесь, пожалуйста, в Группу по приему, чтобы зарегистрироваться как «Гость, желающий узнать и изучить Ауровиль».

В Ауровиле надеются, что эти поправки будут отменены так же, как и многие другие ранее. Но неизвестно когда это случится, поэтому пока надо быть осторожными.

Комментарии

  • Здравствуйте меня зовут Лилия.я случайно узнала об этом городе и очень хочу его посетить.я музыкант,пианистка,преподаю йога-вокал и правополушарное рисование. Буду признательна если расскажете о своей жизни и как вообще туда попасть
  • Lili Art, здравствуйте! Вся информация на сайте.
    http://auroville.ru/life/visit-auroville/way
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.