Прочитайте, прежде чем создавать новую тему и задавать вопрос

Друзья, на форуме есть большинство ответов на все возможные вопросы, а на сайте есть раздел "Часто задаваемые вопросы".

Прочитайте, пожалуйста, соответствующие разделы сайта и форума и воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответ на ваш вопрос.
Бывает, что гости Ауровиля находят нужную информацию, но все равно задают повторяющийся вопрос в надежде, что для них будет особый ответ.
Его не будет :) Ответы и информация едины для всех. У нас нет VIP гостей Ауровиля.

Если вы не нашли ответ, мы будем рады помочь вам и расширить свое восприятие сайта и форума, чтобы понять, какие еще темы нужно осветить.

Вопросы задавайте, пожалуйста, на форуме, а не в личных сообщениях и не через email администратора.
Вопросы всегда повторяются. Если до вас это еще никто не спросил, значит спросит еще очень много людей после. И благодаря вашему сообщению на форуме все они смогут увидеть ответ.
Это также сэкономит и наше время, чтобы мы не писали одни и те же ответы по несколько десятков раз.

В вопросе обязательно уточняйте в каком статусе вы хотите приехать: просто гостем или хотите стать ньюкамером. В зависимости от этого ответы могут быть кардинально разными.

Вопросы, которые останутся без ответа:

1. Расскажите, как вам там живется?
По-разному живется, практически все главные события жизни протекают на внутреннем уровне и превращать это в слова не имеет никакого смысла, с учетом отсутствия желания и драгоценного ауровильского времени.

2. А как там все устроено в Ауровиле?
Об этом ВЕСЬ сайт auroville.ru

3. Я здесь всего на 1 день, проведите меня в Матримандир, а?
Если вы действительно хотите в Матримандир, то сможете остаться, чтобы записаться и пройти внутрь. Если не сможете остаться, но вам нужно быть в Матримандире, Божественное вас к себе проведет. Мы оказываем только информационную помощь - о том, как пройти в Матримандир, написано на сайте.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.