Заранее и с гарантией

отредактировано 27.04.16 Раздел: Жизнь в Ауровиле
Мы привыкли делать все заранее, иметь план и гарантии. И перед приездом в Ауровиль хотим найти работу, хотим знать куда будем ходить, что делать, чем и с кем заниматься, хватит ли нам денег, будет ли у нас дом.

Часто все, что планируется заранее, рассыпается в Ауровиле. Вы можете постараться найти работу из России, но в Ауровиле ваша работа найдет вас сама и планы поменяются.

Вы можете заранее просчитать бюджет, чтобы знать сколько копить и брать с собой. Но чем больше вы цепляетесь за деньги, тем больше непредвиденных расходов случится.

Вы можете думать о перспективах, но это не в вашей личной компетенции, а того Сознания, которое организует жизнь Ауровиля, которое пронизывает здесь каждую молекулу пространства и только Оно ведет вас по пути. Путь может оказаться перспективным, если вы искренни, открыты и неэгоистичны. А может отправить вас обратно в Россию озлобленным и обиженным, пока не будете готовы посмотреть дальше своих собственных рамок.

Какой толк искать заранее из России через переписку единомышленников, группу для совместных практик, если основным критерием общения с этой группой будет соответствие ваших вибраций и мироощущения. И при личном общении может оказаться, что точек соприкосновения у вас совершенно нет. Зато если они есть и вам это действительно нужно, люди сами появятся, пока вы будете пить свой первый кофе в Ауровиле.

Вы приезжаете сюда и, как флешка, подгружаетесь к Ауровилю, он вас сканирует и дает то, что вам нужно, тогда и там, где нужно. Пытаться спрогнозировать этот процесс совершенно бессмысленно, это пустые энергозатраты.

Единственное, что вам нужно сделать заранее – найти гестхауз. Лучше за год.
Все остальное придет само. Даже если вы будете сильно сопротивляться, реальность вас здесь догонит.

И гарантий вам здесь никто не даст. Что вас точно возьмут в ньюкамеры или ауровильцы, что все не зря, что хватит денег. Вы к Богу едете, а не в магазин. Торговля, бартер и блат здесь неуместны, а любые гарантии будут результатом вашего желания обмануть себя.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.