В Ауровиле все сложно, но возможно

отредактировано 01.05.16 Раздел: Жизнь в Ауровиле
После прочтения информации о том, как стать ауровильцем, складывается впечатление, что нужно быть миллионером.

Да, нужно обеспечивать себя самому в физическом мире, то есть нужно создать ситуацию, когда у вас будут жилье и финансы. Но кто сказал, что для этого вам обязательно нужно работать в поте лица, чтобы накопить тысячи долларов?

Если вы нужны Ауровилю, у вас все получится. Все будет организовано Сознанием и Силой, превосходящими ваши и вы даже не поймете как это было сделано. Но только если вы будете открыты и искренни. Это не значит, что все получится быстро и сразу, пусть даже вам продлят гостевой или нькамерский период, но как это повлияет на вашу цель стать ауровильцем, если она настоящая? Только укрепит ее.

В Ауровиле все очень индивидуально. Например, если вы молодой человек, полный энергии, желаете работать, вас ценят в команде, то вам могут помочь и у вас появятся либо деньги, либо дом, либо то, что может это принести. И никогда не угадаешь с какой стороны придет помощь. Таких случаев много.

Просто верьте, стремитесь, полагайтесь не на расчёты своего ума и пессимизм внутреннего серого эльфа, а только на Божественное, и все получится! Вера должна быть не только на словах, у вас есть прекрасный шанс подкрепить ее реальными действиями.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.