Приехать с семьей

отредактировано 18.05.16 Раздел: Гостям Ауровиля
Если вы хотите приехать с семьей и стать ауровильцами, то изменений в процессе или каких-то отличий для вас от написанного на форуме и сайте нет.

Если вы хотите стать ауровильцем, а ваш супруг/родственник - нет либо он не хочет работать в Ауровиле, то для него привилегий не будет. Значит вы станете ауровильцем, а он (она) будет по туристической визе выезжать через каждые 6 месяцев и возвращаться. Энтри (Х) выдается виза без желания присоединиться к Ауровилю и работы в городе только родственникам тех, у кого индийское происхождение.

Если вы гость и еще не ньюкамер, ребенка можно отдать в детский сад или школу, если есть место. Но обычно мест нет, там достаточно ауровильских детей. Все детские сады работают до обеда, то есть до 13.00. Стоимость надо узнавать в самом детском саду, она меняется, но в целом недёшево - 6000 - 7000 рупий в месяц.

Если вы приезжаете в Ауровиль, чтобы родить и не работаете, то вы не станете ньюкамером, пока не начнете работать.

В Ауровиле существуют особые статусы родственника/партнера ауровильца, ребенка ауровильца и учащегося в Ауровиле, о которых можно почитать в приложениях "В", "Г" и "Д" Политики присоединения к Ауровилю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.