Ситуация со снятием наличных в банкоматах после денежной реформы

Как сейчас обстоит дело со снятием наличных в банкоматах Куилапалаяма, учитывая текущую ситуацию в Индии после денежной реформы?

Комментарии

  • отредактировано 27.12.16

    Antroposov, добрый день! Сейчас в банкомате можно снять за один раз только 2 000 рупий (одной новой купюрой, которую вам редко где разменяют). Сумма в день ограничена вашим банком, но не банкоматом, то есть можете снимать несколько раз в день. Например, в Сбербанке дневной лимит около 20 000 рупий, то есть можете снять 10 раз, но при этом будете платить комиссию 100 рублей за каждое снятие.
    Очередь бывает большая, а, бывает, стоят только 2-3 человека. Возможно, это зависит, от времени суток, дня, надо угадывать.
    В Понди очереди меньше, так как банкоматов в городе больше, но не во всех есть наличные.
    Говорят, в январе ситуация должна наладиться и ограничение на снятие должно быть снято.

  • Всем привет!Товарищи поделитесь опытом,какую карту(карты) каких банков лучше взять для расчётов при длительном пребывании в Ауровиле?

  • Вадим, при длительном пребывании в Ауровиле у вас будет ауровильская карта для расчетов. В Понди и в банкоматах лучше использовать Визу. Маэстро нигде не принимается и наличку с нее не снять. Мастеркард не пробовали, не знаем. Банк, скорее всего, не важен. Со Сбером проблем нет.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.