Ищу няню

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли найти няню в Ауровиле? Хочу приехать в конце января на 1-2 мес. У меня две дочери 2 и 5 лет. Няню лучше русскую или из стран СНГ. Может, кто из наших там зимует и хочет подработать? Если у кого-то уже есть няня - поделитесь информацией как искали, пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь!

Комментарии

  • Добрый вечер, Светлана! Русскоязычная комьюнити ауровиля образована из таких же людей, как Вы- приехавших неслучайно, вовлеченных в жизнь Ауровиля, загруженных работой. Молодежь - вижу по своей дочери и ее друзьям - тоже разрывается, стараясь успеть все. Не думаю, что кто-то оставит свою деятельность и пойдет в няньки. На эту работу охотно соглашаются местные деревенские женщины. У нас есть няня, мы рады, что нашли ее три года назад. Но она была рядом с первых дней жизни ребенка. Возможно, 3-х и 5-летние детишки не согласятся на такой вариант. Но у нас есть неформальные детские сады, в которых родители принимают активное участие. Совсем недавно такой организовала Эгле (она из Литвы) прямо у себя дома. Это более ауровильский путь вливания в сообщество вместе с детьми.
  • Saraswati, спасибо! Можно ли мне по приезду обратиться к вашей няне с просьбой помочь найти кого-нибудь из местных женщин? По поводу детского садика у Эгле я бы тоже с удовольствием узнала подробности. Подскажите, как с ней связаться? У меня тоже есть желание поработать волонтером (я волонтёр в России и одна дочка у меня приёмная), если будет возможность - обязательно это сделаю.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.