Возраст заката в городе рассвета.
Раздел: Полезная информация
Здравствуйте друзья. Спору нет, вы лучшие из всех людей на планете. Меня интересует один вопрос. Как вы поступите с постаревшими, заболевшими, надоевшими ауровилами? Выберите нужный ответ: 1)Утопим их в океане; 2)Лишим средств к существованию; 3) Дадим французское гражданство.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Привет. Тот кто прочитал - молодцы. Продолжу дискуссию.
Я начал с анти утопии сознательно. Чтобы избежать общего настроения позитивизма. Мифологическое мышление не критично, в отличии от научного. Человек не средство. Что общего есть? Необходима декларация о правах животного.
Святые мужи утверждают религию повсеместно. Говоря, "святу месту пусту не быть". Но оглашают не везде. Вот вам как пример, новая религия "Хрустального яйца". В её основе вера в сверх человека. Практика состоит из коллективных усилий по высиживанию искусственной яйцеклетки, оплодотворённой лучом света. Ожидаемый плод - сверхразумный, отвесно ходячий, умелый весьма, спектральный индивид. Я верю, Быть по сему.
Мерси боку.
Админ, думаю такие соображения неких "продвинутых", нежелающих читать то, что уже опубликовано на сайте, но зато начинающих учить жизни, просто необходимо нещадно удалять. Иначе форум превратиться в рупор людей с ненормальной психикой, видящих и здесь только площадку для их глубокомысленных выводов.
Всю ветку эту - в мусор. И если этот Сережа вернется опять с такими же соображениями, то и его Ник навсегда в мусор.
Мерси боку.