Работа в Ауровиле

отредактировано 01.01.70 Раздел: Вопросы к ауровильцам и ответы на них
на 1402287597:
<br />Контрибуция. Волонтеры, которые здесь работают, ее не платят. Чтобы это оформить, нужно взять в SAVI (они находятся в Юнити Павильон) форму (по одной для каждой работы), заполнить и подписать их на работах, вернуть в SAVI, где они ставят свою печать и отдать эти формы в Финансовый департамент, который помечает в системе, что взнос вы не платите. Если это не сделать и не заплатить взнос, ауровильская карта будет заблокирована. Здесь есть одно условие. В неделю должно быть не меньше 24 часов работы.<br />Еще один дешевый ГХ Adventure - 6000 рупий в месяц, если работать на Ауровиль и жить в ГХ минимум 3 месяца. Хозяйка - молодая добрая немка из восточной Германии. Забронировать можно на сайте гестов Ауровиля.<br />
<br /><br />Могут ли формы, освобождающие волонтёров от контрибуции, быть заполнены ауровильцами, которым волонтёр помогает в их работе в службах города, или для их заполнения необходимо работать на каких-то определённых видах работ, которые определяет и предлагает SAVI?<br /><br />Эти формы актуальны для волонтёров, проходящих ньюкамерский период, но не нужны волонтёрам, проходящим гостевой 3х-месячный период, не так ли? (ведь гости не платят контрибуцию, а только гостевой взнос, обычно включённый в стоимость гестхауза).

Комментарии

  • Вид работ, освобождающий от уплаты налога, нужно уточнять в savi, я не знаю.<br />Нью камерский период не проходят волонтеры, его проходят нью камеры. Волонтер - это статус работающего гостя в гостевой период. Нью камеры обязаны работать 5-7 часов в день и платят налог в любом случае (2950), поэтому эта форма актуальна только для волонтеров-гостей. Если контрибуция будет входить в стоимость геста - ок, эта информация нужна тем, кого ауровильцы или нью камеры примут к себе жить какое-то время или для хауз ситтеров во время отсутствия хозяев дома.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.