Недорогие гестхаузы Ауровиля

В Ауровиле есть милейший гест-хауз за 4500 рупий в месяц в сезон при условии работы на Ауровиль. Не сезон (с марта/апреля по октябрь включительно) - 6000 рупий.
Хозяйка - добрая милая молодая немка из восточной части Берлина.
Комната просторная с большой кроватью находится на романтичном втором этаже, весь этаж ваш, есть терраса. Электричество 220v есть только на кухне (в отдельно стоящей хижинке). Из минусов: отсутствие света в комнате и рядом стоящая ветряная мельница, качающая из земли воду (воду не слышно, звук только от мельницы, когда есть ветер. Я привыкла к этому звуку на 2й день).
Особенность: все ценности надо хранить в офисе, который на первом этаже гест-хауза. Там есть сейф и сам офис закрывается на замок.
Комьюнити называется Adventure (гест-хауз есть на официальном сайте гест-хаузов Ауровиля http://www.aurovilleguesthouses.org)
Так как комната всего одна, то бронировать нужно за несколько месяцев.
Контакт: pauli@auroville.org.in
Хозяйку зовут Paula (не Pauli)
Если попросите, она вам такси из Ченная закажет.

Комментарии

  • отредактировано 30.10.16
    Здравствуйте, Алёна!
    Ищу недорогой гест с 24 июля на пару месяцев.
    Скажите, у Паулы на втором этаже сетка есть от насекомых?
    И если у неё вдруг занято, что ещё есть недорогое? Митра, к сожалению, занят, хотя было бы удобно, так как он рядом с Ситадин, где я работаю. Русский занят...
    Просто с моим Центр гестхаузом интересно получилось... В общем-то, 800 рупий в день, включая 3х-разовое питание, велосипед и прачечную, - это очень удобно и того стоит, особенно когда много работы и нет времени заниматься бытовыми делами. Только вот питание здесь оказалось тамильским! В основном это острые тушёные овощи и супчики. Съедобен обычно только белый рис и овощной салат. Правда, на завтрак бывает хлеб с маслом, бананы и ломтики папайи. А сегодня на ужин вдруг подали... макароны! Но всё это редкие моменты счастья для витального существа, которое после недельной тамильской диеты начинает бунтовать. Да и кушать надо получше, так как работа у меня физическая.
    Поэтому и появилась идея поселиться в недорогом гесте без питания и покупать еду самому.
  • отредактировано 30.10.16
    Паша, сетка над кроватью в Приключениях есть и кухня, где можно готовить, тоже есть.
    Напишите Пауле по приведенному адресу. Она говорила, что кто-то у неё собирался бронировать, но на какой период - не знаю
  • отредактировано 30.10.16
    Есть ещё русский гест-хауз Waves. На берегу океана, рядом с бывшей комьюнити Repos.
    Проживание в бунгало, стоимость 250 рупий, включая контрибуцию. Есть кухня и wi-fi.
    Хозяйка Татьяна waves@auroville.org.in
    До самого гест-хауза добраться на байке сложно, так как везде песок, но возможно.
    Рядом есть стоянка за 5 рупий (На последнем перекрестке перед  узкой песчаной дорожкой до гест-хауза нужно повернуть направо и потом во двор второго слева дома).
  • Сегодня утром Евгений сказал, что у него есть кое-какие варианты недалеко от Ситадина, которые надо будет попробовать реализовать. Поэтому свои поиски мне пришлось пока приостановить. Но я буду иметь в виду эту информацию на случай необходимости. Спасибо, Алёна!
  • Ну и как варианты Паша? Удались?
  • Спасибо, Лёша! Вполне)
  • отредактировано 20.11.16
    Очень хороший гест-хауз за donation в Савитри Бхаван http://savitribhavan.org/savitri-hostel/
    Почти все гест-хаузы Ауровиля http://www.aurovilleguesthouses.org
  • Из-за наступления океана гестхауза waves больше нет.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.