Возраст заката в городе рассвета.

Здравствуйте друзья. Спору нет, вы лучшие из всех людей на планете. Меня интересует один вопрос. Как вы поступите с постаревшими, заболевшими, надоевшими ауровилами? Выберите нужный ответ: 1)Утопим их в океане; 2)Лишим средств к существованию; 3) Дадим французское гражданство.

Комментарии

  • Привет. Тот кто прочитал - молодцы. Продолжу дискуссию.
    Я начал с анти утопии сознательно. Чтобы избежать общего настроения позитивизма. Мифологическое мышление не критично, в отличии от научного. Человек не средство. Что общего есть? Необходима декларация о правах животного.

  • Святые мужи утверждают религию повсеместно. Говоря, "святу месту пусту не быть". Но оглашают не везде. Вот вам как пример, новая религия "Хрустального яйца". В её основе вера в сверх человека. Практика состоит из коллективных усилий по высиживанию искусственной яйцеклетки, оплодотворённой лучом света. Ожидаемый плод - сверхразумный, отвесно ходячий, умелый весьма, спектральный индивид. Я верю, Быть по сему.

  • отредактировано 10.03.19

    Мерси боку.

  • Админ, думаю такие соображения неких "продвинутых", нежелающих читать то, что уже опубликовано на сайте, но зато начинающих учить жизни, просто необходимо нещадно удалять. Иначе форум превратиться в рупор людей с ненормальной психикой, видящих и здесь только площадку для их глубокомысленных выводов.
    Всю ветку эту - в мусор. И если этот Сережа вернется опять с такими же соображениями, то и его Ник навсегда в мусор.
    Мерси боку.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.