Vlad

Подробная информация

Имя пользователя
Vlad
Присоединился
Посещений
17
Был на сайте
Группы
Пользователь
Очки
1

Reactions

Комментарии

  • Админ, думаю такие соображения неких "продвинутых", нежелающих читать то, что уже опубликовано на сайте, но зато начинающих учить жизни, просто необходимо нещадно удалять. Иначе форум превратиться в рупор людей с ненормальной психикой, видящих и зде…
  • Вы что хотите купить землю внутри Ауровиля? Откуда такие соображения? Вы можете купить землю, не принадлежащую еще Ауровилю, а потом передать ее Ауровилю, если хотите стать ауровильцем, а не латифундистом. Вся земля Ауровиля принадлежит только Ауров…
    Раздел: Жизнь в общине Комментарий от Vlad 09.04.19
  • Вы что хотите купить землю, принадлежащую Ауровилю? Более идиотской идеи я еще не слышал. Вы можете купить землю, которая не принадлежит еще Ауровилю. А затем, если Вы реально хотите стать ауровильцем, а не латифундистом, ее нужно будет передать во…
    Раздел: Жизнь в общине Комментарий от Vlad 09.04.19
  • Вальтер, откуда такой пессимизм? Кого Вы наслушались? Надо быть либо совсем не знающим Ауровиля, либо психопатом, чтобы такое написать об индийцах. И тех, и других, увы, хватает. Оправдываться перед Вами, вряд ли кто-то будет. Вы тут изрядно насори…
    Раздел: Отношение к тамильцам Комментарий от Vlad 09.04.19
  • Так просто на Ваш вопрос не ответить. Я буду 1 июля на конференции GEN в Arterra Bizimodu в Испании http://www.geneuropeconference2016.org/ - приезжайте, поговорим.
  • Посмотреть запись этого моста между Ауровилем и Этномиром можно здесь:
  • Я понял - это секретная группа!!!
    Раздел: Russian Pavilion group Комментарий от Vlad 20.11.15
  • Такое впечатление, что Вам было лень читать то, что уже выложено на сайте. Конечно, проще накидать сотню вопросов и ждать персонального ответа. Но, наверное, лучше все-таки сначала ознакомиться с имеющимися материалами и не задавать вопросы, на кото…
    Раздел: Общие вопросы Комментарий от Vlad 08.03.15
  • Поработать в садах Матримандира можно и без карты, если вы приехали на несколько дней и не успеваете получить карту. В некоторых случаях волонтеры, прибывающий на несколько месяцев и желающие работать в Матримандире, могут освобождаться от уплаты на…
  • Если ты хочешь сделать перевод для себя - имеешь право. Если ты хочешь сделать перевод и показывать этот фильм, то нужно получить разрешение от правообладателей. В этом случае лучше сделать все не в любительском варианте, а на соответствующем уровне.
    Раздел: Новый Фильм про Ауровиль Комментарий от Vlad 28.10.14
  • Толя,  а как, откуда можно скачать этот фильм в нормальном виде? Хотелось бы просмотреть его в нормальном качестве и понять, насколько хорошо он сделан. Если хорошо (Вера, твое отношение?), то можно на главной нашего сайта разместить этот вопрос. Та…
    Раздел: Новый Фильм про Ауровиль Комментарий от Vlad 26.10.14
  • Какой смысл ехать на Мишн стрит обменивать валюту на рупии на такси? Поездка на такси всю выгоду от этой операции съест. Проще в таком случае обменять деньги прямо в нашем Финансовом центре в ТаунХолле. Чтобы найти Владимира, проще всего придти ут…
  • Прежде всего, нужно сказать, что теперь уже нет города Пондичери, а есть Пудучери, поскольку город давно переименовали - вернули старое название. По поводу Ашрама я могу высказать только свое субъективное мнение, поскольку не являюсь ашрамитом и не …
    Раздел: Ашрам Шри Ауробиндо Комментарий от Vlad 22.02.14
  • Правила одинаковы для всех: никакие экскурсии в Матримандир не допускаются. Записываться на медитацию нужно каждому самостоятельно, предварительно - для тех, кто там не был - посетив Центр для посетителей с просмотром видео об Ауровиле и Матримандир…
    Раздел: Запрос от группы туристов Комментарий от Vlad 03.02.14